Поле боя, война...

 Поле боя,война,
 Много смерти,чья вина?
 Из-за чего воюют братья
 Чем поможет нам война?

Теряем родных,
теряем друзей,
Кто придумал войну?
Какай из князей?

Есть ли способ который поможет,
Избавится от войны?
Или кто сделать может,так
Чтобы ничего небыло в жизни,кроме любви?


Рецензии