Станция-конечная

Видимо новая точка отсчёта
В славности, бесконечности пути.
Новая ночь только лишь точка
В войне света и тени,
В борьба света и тьмы.
А бог видимо разминулся с нами по дороге,
Упал ангел с моих небес.
И рисунок на котором жизнь мы строим,
Плавно под туманом исчез.
Что же, ждать кого-то не имеет смысла,
А искать дорогу? Её нет.
В продолженье отраженья я иссякла мыслью,
С жизни, как с иглы, пора бы слезть.


Рецензии