Сижу перед тобою...

 Сижу перед тобою
 Смотрю в твои глаза,
 Из которых капает,
 Бриллиантовая слеза.

Ты меня простила,
Чему я очень рад.
Хотя и не любила,
Но я тебе не враг.

Сейчас я болен музыкой,
И болен я тобой,
Во мне эти два туза,
С которыми живой.

Хочу услышать голос,
Хочу быть лишь с тобой,
У меня чёрная полоса,
Спосусь тобой одной.


Рецензии