Февраль

 Февраль,холода,
 Метель как всегда.
 Лёд как зеркало,
 Блестит и скользка.

 Меня не забудут
 Если я умру,
 И помнить будут
 Я так думаю.

 Умру я зимой
 И будут снега
 Вынесут тело,
 Уйду навсегда.
 
 Снег будет падать,
 И тихо ложится.
 И уйду туда,
 Где спакойно спится.

 Зосну молодым,
 Зосну навсегда
 И будут падать
 На мой гроб снега.

 Душа моя часто будет тут,
 Буду наблюдать как живётся вам,
 После меня многие уйдут,
 Я уверен,что не плохо там!
 
 Мои стихи может и прочтут,
 Может книгу про меня напишут,
 А может и вовсе не вспомнят про них,
 Но я не обижусь,хоть жизнь это стих.


Рецензии