Мне жизнь немного подарила...

Мне жизнь немного подарила,
Скорее, больше отняла.
А я так жалобно просила
Отмерить капельку тепла.
А жизнь мне отвечала грозно
'Надейся, верь, люби и жди,
Все в жизни повидать не поздно,
Пройдут в душе твоей дожди''.
Но я твердила; ''Нету силы
Перенести судьбы снега,
В душе моей одни могилы,
Одна пустынная тайга.
И больно мне, так больно, жутко,
Смотреть на небо и мечтать,
Как жаль, но это - просто шутка,
Что люди призваны летать''.


Рецензии