Лицо законаДа хоть бы не виновным

Политика куда ты гонишь?
 Ты почему пугаешь мир?
 Политика зачем нас гробишь?
 Ведь твои служущие мы.

 Закон.А для каго он создан?
 Ну почему с виновными,
 Политики сожают рядом
 Невинных,на пример как мы.

 Я зорекатся не хочу,
 Ведь закон суровый.
 А то от него захвачу
 Я приговор готовый.

 Приговор в котором я,
 Буду вовсе не виновным.
 Но закону всё равно
 Не видя правду,стану им.

 Судья мне скажет
 -Встань подсудимый!
 Я медленно встану
 Со взглядом к ботинкам.
 
 Последнее слово
 Даёт мне судья.
 -Ну что говорить?
 Не виновен я!

 И так прозвучал
 Приговор последний.
 И с зала суда
 Увезли меня слепо.

 Восемь лет!
 Да что тут думать?
 Сколько бед
 Сойти с ума.

 Хоть бы виноватым был
 И то бы совесть не терзала.
 А так я превращяюсь в дым
 И с жизни ленту отрезаю.

 Совесть будет долго мучить
 Постигла меня не та учесть
 По дому буду я скучать
 К чему же жизнь нам этим учит?

 Без повода садятся люди
 И в клетке из-за неких судей
 А судьи лишь диплом и форма
 Они лишь корм для не закона.


Рецензии