Кто-то

Мой мозг, разрываясь, кричит,
Сердце мое от боли стонет,
Будущее как назло молчит,
А прошлое мое все помнит...
Руки мои кто-то связал,
И этот кто-то душу терзает,
Молчать этот кто-то мне приказал,
Этот кто-то глупый, не знает...
Не знает того, что я не живу,
Я просто без смысла слоняюсь по свету,
Сама по себе по теченью плыву,
В поисках чуда, кручу я планету...


Рецензии