Жизнь тебе

Я заберу у солнца лучик,
У неба звезды заберу,
Я разгоню над нами тучи,
И жизнь тебе я подарю...
У всех волшебников и магов,
Я заберу священный дар,
Я выпью реки и озера,
И распалю в лесу пожар,
Собрав энергию вселенной,
Я подарю ее тебе,
Устала я быть в мире пленной,
Устала я любить во сне...
Мой дух века с тобой летает,
Твой дух со мной живет всегда,
Но почему душа страдает?
Мы будем счастливы? Когда?


Рецензии