В старости!

 Луны не вижу я сейчас
 Спряталась за небом
 Всегда помню я тот час
 Где я счастливым был!!!

 Ищу я этот час
 Хочу увидеть нас.
 Где были вместе
 Душой и сердцем.

 Теперь тот час в дали
 Его не нахожу
 Я Бога лишь молю
 И лишь Его прошу.

 Ты меня не хочешь слышать
 Мои слова тебя не греют
 Ты думаешь,что моя крыша
 Поехала и я болдею.

 Ты меня не хочешь слышать
 Мои слова тебя не греют
 Ранишь сильно мою душу
 Разлюбить тебя не смею.
 
 Что типо я посмею лгать,
 Ну почему так думать?
 Твой облик не даёт мне спать
 Я скоро так сойду с ума.


Рецензии