Не уходи...

Тебя прошу, не уходи...
Не покидай меня, мне больно,
Ты сотни лет дыши, живи,
С меня смертей и так довольно.
А если все-таки уйдешь ты,
То подожди меня чуть-чуть,
Я допишу симфоний ноты.
И я к тебе отправлюсь в путь.
Ведь все живут не понимая,
Мы посланы сюда, любить,
А если ты уйдешь любимый,
То и мне не надо жить...


Рецензии