Спеши мой конь!!!

Спеши мой конь,спеши скорее!
Прошу её ты догони.
Ведь больше нет её милее,
Прошу меня не подведи.

Спеши скорее,я держусь.
Коль упаду,то ты не стой!
Я за тобой пешком пройдусь
Без неё в жизни нет покоя.

Спеши мой конь хоть будет ночь,
Не останавливайся,прошу!
Беги мой конь изовсех моч,
Её терять я не хочу!!!

Вся надежда на тебя,
Сейчас ты для меня как ветер.
Прошу не подведи меня,
Скоро наступит вечер!

Лети мой конь свинцовой мочью,
Лети как днём,лети так ночью.
Она сейчас уйдёт к другому,
Не зная,что прощяю сново.

Я без неё прожил два дня,
И не хотел её прощять.
Но сердце сжалось у меня,
Я не хочу её терять.

Спеши мой конь не опаздай,
Верни её прошу тебя.
Прошу тебя,её верни
Не гаснут пусть мои мечты.

Беги!Не думай ниочём,
Моя надежда только ты!
Любовь ранила,моё сердце мечём.
С ней связанны мои мечты!

Беги быстрее чем гроза,
Чем водопад сливатся может.
Беги быстрее чем слеза,
Быстрей чем голос,не похоже!!!

Мой конь прекрасен ты всегда,
Меня ты понимать умеешь.
Ты знаешь что со мной беда,
Уверен я,что ты успеешь!!!


Рецензии