Маленькие пакости

Смиренным сердцем и душой,
Закат я тихо наблюдаю.
Казалось счастлив был порой,
Когда был с ней, а щас страдаю...

Я не забуду никогда
Той лжи и лицемерия признанья.
Разбилось сердце навсегда
Не излечить души разочарованья.

Готов простить я все на свете,
Но ложь, предательства, обман,
За все дела свои в ответе,
Ты, что пустила мне в глаза туман...


Рецензии