Ненайденное счастие

 Счастье спряталось в кустах,
 И грусть на моих устах,
 Моя жизнь сейчас пуста,
 Весь в надеждах,но всё зря!!!

Надеюсь на то,чего и нету.
Хоть и пройдусь я по целому свету,
Может оно и спряталось где-то
Но ещё никто не нащёл ответа!!!


Рецензии