дни сквозь пальцы

***
Утекают дни сквозь пальцы.
Вот и новая трава.
Ночи стягивают пяльцы,
Снами стелют кружева.

Но всё так же, как и в детстве
Далеко до тех вершин.
Так же хочется согреться,
И понять, что не один.

Окунуться в тайну ласки,
И от счастья замирая,
Полной грудью, без опаски
Жизнь наполнить Смыслом Рая.


Рецензии