Записки параноика

Тараканы в моей голове
Ходят строем чеканя шаг
Они знают, что рядом враг
И готовят меня к войне

Враг повсюду вокруг меня
Чую слежку своей спиной
Он боится смотреть мне в глаза
Пусть один я, но я - герой!

--------------------------
Я знаю вы и сейчас смотрите,...
 ...следите сволочи.


Рецензии