Две линии

Две тонкие линии - он и я.
Две птицы в инее морозного дня.
Два сердца, вечно согретых теплом.
Два. А может быть два в одном?

А может быть - одно на двоих -
Сердце,тело,линия,миг.
А может едины - он и я...
Две тонких линии.Судьба моя.

2006


Рецензии