любить поздно

глаза снова шипит, в ладонь собираю лед…
а слёзы мои для тебя ничего не значат
не слышишь
я выпью…
апрель проливной придёт…
и флюсы на ветках зелёных
меня
тащат

/куда то везут авто/
по скрипучим нервам
на шпильках/без шпилек – ходим
прошу слёзно…
ты выиграл в лото
её, и ушёл первым.
я стала колючей –
любить/говорю/поздно.

не слышишь
шепчу
пачку швырну в окна.
и разревусь в трубку/ глаза/ больно
ты выше
прощу/всё
разобьюсь в стекла….
хватит уже../хватит/
с меня довольно.


Рецензии
четкое,сильное, потрясающе эмоциональное стихо...

Shangrila   07.04.2006 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Shangrila. Рада Вас видеть.
с теплом,

Ариадна Бейлиз   10.04.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.