Ты помнишь, как тогда леталось?

Ты помнишь, как тогда леталось?
На страшной, страшной, страшной высоте.
Смеяться было больно, и казалось
Что в сердце места нет уже борьбе.

Что солнце изгорело в поднебесье,
Что звезды разлетелись от щелчка,
Что в мир вернулось снова лихолетье,
Теперь застынет он уж навсегда.

Такая боль, что сердце умирает,
Мигает тусклым глазом нам луна
И под ее беспечным взором тает
Растерзанная, рваная душа.


Рецензии