Холодная Любовь

Холод. Снег. И боль в глазах
Ты молча голову склонил
Уходишь.Позади вокзал
Но поезд нашь не тормозил
Глубокий вздох.Набралась сил
И тихо прошептала...Я
Мне это мир не мил...
Где в этом мире ...нет тебя
Ты уходил, ты тихо шёл
Снег. Холод .Позади вокзал
Ты уносил мои мечты
Ты растоптал мою.... печаль
Ты просто вычеркнул меня
Из жизни той что на двоих
Осталось в прошлой жизни Я
И все растаяло как миг


Рецензии