Обращение Богу

Люблю я Бога очень сильно
И это точно знает он
Не откажусь я хоть насильно
От Него,ведь он мой сон.

Он всегда меня спосает,
От поражений,неудач,
Лишь он мои все мысли знает
С Богом я всегда богач!!

Бог спосал меня от смерти,
Посчетал,что нужен я,
Конечно я не знаю в чём,
Но всегда живу в Бога веруя.

Боже, спаси и сохрани нас
Боже, я лишь прошу тебя
Может и не в праве
Об этом просить я.

Лишь ты один на свете знаешь,
Что нужно людям на земле,
Ну почему нас искушаешь?
Ну что мы сделали тебе?

Извини меня Всевысший
За мой данный стих
Может я не понемаю,
Что совершаю грех.

Я всегда с тобой общяюсь
И знаю,что ты слышешь
Тебя услышать я пытаюсь,
Но ты мне в душу пишешь.

Прости за то что слушаю
Я музыку тяжёлую
Может они в грехах с полна
Но я таким не стану.

Конечно есть грехи у всех
Я уверен в этом
Ведь только ты один без греха
Один на целом свете.

Мои грехи я не считал,
Наверно их не мало
И сколько ещё ты прощял,
А то бы меня не стало.

Спосибо тебе нас Всевышний
За то что любишь всех вровне
На земле никто не лишний
В чём то все нужны земле.

Пожалуйста береги нас всех
А не меня и только
Ведь мы нужны планете всей,
Планете ещё сколько?

Я знаю всё в твоих руках
Все растения,люди
На небесах живёт наш Бог
И всех людей он судит.

На планете много веры
Буддизм,мусульман,так далее...
Я верю,что Всевышний первый
Не изменится мне!!!

Прости меня,что я прошу
Тебя нам всем помочь
Все мы слабые пред Богом
У тебя правда,мочь.

Господи,о многом я
Хочу с тобою поделится
Прошу тебя я,нам помочь,
Или нужно смерится?

Не знаю Господи,ты высше
А с высоты тебе видней
Без моей веры я нищий
И буду верить в тебя до последних дней.

Боже спаси и сохрани нас
Боже я лишь прошу тебя
Боже ты людей помилуй
А может просить и не в праве я...


Рецензии