утренне-бычий блюз

Я проснулся с утра...
Болит голова...
Денег нет нефига..
И вокруг жизнь мертва
Я злобный бык,я злой мужик,
Я ко всему привык,
Но...............

(тут такое соло ,тягучее)

Вчера был вечер,
А после ночь была...
Я её трахал...
Она была мила...
Я злобный бык,я злой мужик,
Мне наплевать на всё,
Но........................

А после ночью,
Выпив с друзьями пивка,
Я рассказал им
Как с нею,что и как....
Я злобный бык,я злой мужик,
И я от чувств отвык,
Но.....................

И так изо дня в день,
Меняться мне лень,
Тупой,словно пень,
Ещё один день.........
Я злобный бык,я злой мужик,
Я всёв гробу видал...
НООООООООО.........

(И тут соляк на ф-но,дребезжащем,и слайд-гитара,женский бэк,поющий " Он злобный бык,он злой мужик ОООООО!!!!!!!!!"

У-йе!


Рецензии