Лежал ли ты на пыльной траве...

Истинность в Земле.
Лежал ли ты на пыльной траве,
Умирая медленно от сознания земной боли?...
Истинность в Крови.
Кровь истинна, если ее принимает Земля,
По капле вглубь, уже вне тебя.
Истинность в Духе.
Дух - от Земли и от Крови.
В каждой земной твари, во прахе и пухе.
Земля, Кровь и Дух -
Истины три составляющие.
Как можешь ты утверждать, что истинен ты?
Ты убог, как и все, это утверждающие.


Рецензии