Наша жизнь как фотовспышка...

Наша жизнь,как фотовспышка,
Резкий свет,глаза слепит,
Чего -то в жизни очень мало,
А что-то часто очень слишком,
Кто-то от боли душевной вопит,
Главное,что в ней не бывает излишка:
Все поровну и по заслугам
Все в жизни есть к твоим услугам.
Обижаться ни на кого не нужно,
Если живешь со всеми дружно
То значит в душе мир и покой
И все в порядке в жизни с тобой!
Кусочком счастья со всеми делись
И морально всегда крепись
Строки эти прочти и улыбнись:
Вроде бред и сумбур,
Зато не каламбур.
Изнутри пришли эти строки
Им не страшны никакие сроки,
Пусть люди их всегда читают
Если стихи предпочитают...
 25.03.06


Рецензии