Последний поезд, поезд в ад

 Последний поезд,поезд в ад
Бесследно должен был уйти
Хочу вернуть я дни назад
Чтоб поменять закон судьбы.

Стремился к лучшему в пути
И верил в сказочный свой рай
Пытался счастье обрести
Все мне кричали:не сдавай.

Я не сдавал,я шел вперед
Я выполнял всем нужный план
Но где-то сделал левый ход
И треснул в дребезги мой стан.

И поезд в ад забрал меня
Забрал от лжи и суеты
В ту тьму,где нет любви,тебя
Где испарились все мечты.

В последний рейс забрали все
Цель жизни и надежды в кров
И с этим кануло вранье
Вранье в извечную любовь.

Любовь,которой не познать
Нам смертным,лживым пастухам
Мы лишь пытаемся создать
Любви надежный,вечный храм.

И может быть тот поезд в ад
Забрал меня от вечной лжи
И потому вернуть назад
Я не желаю больше дни.


Рецензии