толи рок, толи ролл

Моя кожа никогда не блестела на солнце.
Мои сигареты ломались и горели с фильтра.
Мои люди приходили и возвращались в детство,
Оставляя после себя горы стреляных гильз.
Я подбирал их и складывал в стол,
Развешивал на стенах и расставлял по полочкам -
Моя комната стала похожа на музей оружия
Или на секретную лабораторию, где всё по мензуркам и колбочкам.
Мой балкон истоптали не один десяток ног,
Но от этого он ведь не стал счастливей.
Я раскрашивал себя в чёрный, кто-то - в огненно-красный,
Но от этого мы с ним сделались лишь серей.
Моё окно завешано плотной шторой стихов.
Вакантное место моего суфлёра занял модем.
По крайней мере, мы стали понимать друг друга без слов,
Подмигивать друг другу красными светодиодами вен.
Моя ночь - продажная девка с жёлтыми зрачками луны.
Мои звёзды никогда не рассыпятся кучкой оранжевых искр,
Предпочитая скрываться за грязными тучами никотиновой весны.
низко низко низко низко н и з к о

23/III 2006
1:00


Рецензии