Расставание

Устелено темными розами
Наше совместное прошлое.
В голове пронесется и грозами,
И ливнями все возможное.

Я осталась как мать-одиночка
Со всеми твоими проблемами.
На белом листе только точка,
Покрыта твоими рентгенами.

28/02/06


Рецензии
Очень красиво и поэтично...Понравилось!
С уважением,

Люба Орлова   25.03.2006 01:12     Заявить о нарушении