реквием о мечте

На третий день ее ты схоронила,
В девятый - вспомнила едва
В сороковой о ней уже забыла,
А я вот помню как она жила...

Все началось внезапно , как обычно,
Случайно встретились и я осоловел
И в жилах, вместо крови, будто забурлило пиво
И голос ангелов хоралом мне запел

А дальше... дальше что,- пустое...
Все как в кино,- вино, цветы, постель...
Проснулись вместе,
Ты так улыбалась мило...
И я поверил,
И в душе апрель...

Два дня мы провели в постели
Глаза в глаза, не размыкая губ,
Два дня из серой жизни - в красках акварели
Ты стала продолженьем моих дум...

На третий день ты быстренько умылась,
Сказала извини, была пьяна...
На третий день любовь ты схоронила,
А я вот помню как она жила...
....................................


Рецензии
"На трети день ее ты схоронила,
В девятый вспомнила едва
В сороковой о ней уже забыла,
А я вот помню как она жила..."

здорово! очень красивое стихотворение.
не понимаю, почему до сих пор нет рецензий! это надо исправлять...!

Морскаяя   03.04.2006 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, будете первой ласточкой.
С теплом.

Александр Крупников   03.04.2006 17:07   Заявить о нарушении