Геометрия положения

Я рисую на листке тетрадном круги,
Черчу пирамиды ,зигзаги.
Лечу вслед за брошенной фразой
Бьюсь лбом о своё отражение.

Смотрю в пыльный след завороженно,
Замирая,как нерпа на чьём то мгновенном снимке,
А в глазах слеза удивлённая.
Больно колет иглой - ищет выхода.

И советов ничьих не слушая,
Поражаясь собственной глупости,
Я накручиваю пунктиром линии-
Словно в этом исход сражения.

Если спросишь - в ответ только точки...
Между точек -корягами строчки...
Я не в силах расшифровать
Ни тебя, ни себя, ни сложившееся положение.


Рецензии
Последние Ваши стиховторения, это летопись безвыходной жизни. Это депрессия? или ... ?

Бес Ставрогин   28.03.2006 10:17     Заявить о нарушении
Это усталость)))весенняя...она пройдёт...И потом..на меня очень влияют настроения моих друзей...А вот у них действительно депрессия((

Ольга Первакова   28.03.2006 13:00   Заявить о нарушении