Когда Я далеко

Когда я далеко от тебя
То начинаю тебя забывать
Но как только ты рядом,
Мне больно от того что не могу тебя обнять

Я не могу произнести:
"Люблю и очень даже я скучаю"
Но,не могу такого я сказать
Себе я постоянно говорю
Забудь,забей и никогда не вспоминай

Но ты стоишь передо-мною
Сказать что не люблю
До слез,я не могу
А ты глаза вниз тихо опустивший
Пройдешь,уйдешь и позабудешь

А я приду на место где встречались
И вспомню все,и слёз не скрою
Буду ждать что ты туда придешь
Но так-же со слезами на глазах
Сама домой я и пойду


Рецензии