Что такое хорошо

 Крошка сын отца пришил,
Рассмеялась кроха:
«Было папе хорошо
Стало очень плохо».

Захрипел вдруг и упал
С шампуром в печенке.
Улыбнулась за спиной
Младшая сестренка.

И упала на песок
Словно от удара.
Мама в ядах знала толк
Лучше всех-кураре.

Ночью взрыв несильный был,
Но кровь лилась рекою.
Добрый папа всех любил,
Всех забрал с собою.

Этот дом списали вновь
На плохих чеченов.
Снова вспыхнула война
Там не брали пленных.

Весь Кавказ горит огнем,
Вся Москва в руинах.
Это грохнул дядя Сэм
Ядерной дубиной.

Жизни в ядерном дыму
На Земле не станет,
И только через много лет
Все начнут сначала.

Снова расцветут сады
И дети будут паиньки,
Пока вновь одного из них
Не назовут вдруг Каином.


Рецензии