За окном капель...

За окном капель
Смятая постель
У окна стоишь
О любви твердишь
Только в тишине
Слышно как вода
На лице опять
Мокрая слеза ,
Ты любовь услышь
Назову своей
Обними мечту
И обернись моей ,
О любви кричу
Ты услышь весна
О тебе смолчу
В тебя я влюблена ...


Рецензии