Моя каменная боль

Моя каменная боль,
Ненавижу эту роль,
Моя жизнь как полный ноль
С небес на землю сыпит соль.

Ну почему устал я столь?
Ведь в этом мире много боли,
И врядли что по Божей воле.

Весенний воздух усыпляет
И все деревья в голом виде,
И Бог конечно точно знает,
Кто на него из нас в обиде.

Пусть наше солнце ярко светит,
Пусть боль изчезнит с наших душ,
Пред Богом мы всегда в ответе,
Мы жители лишь мелких суш...


Рецензии