Опять про тебя

Куда сейчас заведет меня дорога?
Не знаю, и никогда не хотела я знать!
Моя мечта стояла у порога,
Но кто-то решил за меня все опять!
Я бредила тобой почти четыре года
И сердце не боялось утонуть в любви,
Но была лишь одна тревога,
А хочешь ли этого ты?
Я долго искала ответа, сметая преграды с пути,
Но не учла твоего совета, я для счастья искала пути.
А ты не учел моих желаний,
И предпочел меня другой
В сердце ударился камень.
И вот я ушла.
Будь счастлив с другой!


Рецензии