Отдай мне

Отдай мне слёзы и не плачь.
Твои глаза нежнее неба.
А я поплачу за тебя.
Мои глаза творение гнева!

Отдай мне боль и не страдай.
Ведь твоё сердце не из камня.
А я стерплю, и не гадай.
Ведь моё сердце это пламя!

Отправь печаль свою ко мне,
Ведь вся душа твоя невинна.
А я возьму её себе,
Ведь вся душа моя наивна!

Отдай бессонницу свою,
И ты увидишь! Сны прекрасны!
А я бессонницу твою,
Возьму себе, ведь сны напрасны!

Отдай сомнение, не грусти,
Ведь твои мысли без следа!
А я смогу его спасти,
Ведь мои мысли, как вода!

Отдай всю гордость, не грусти
Ведь, гордость это не порок…
А я отдам тебе свою…
Ведь моя гордость это рок…!

Но я прошу тебя……!!!!

Не отдавай любовь свою….
Ведь вся любовь твоя невинна!
А я тебе отдам свою…
Во всём моя любовь повинна…!


Рецензии
Я в восторге!!!вы знаете, и мой любимый забирает мою боль...стоит лишь обнять и согреть...Любовь - волшебство!
С уважением и восхищением

Регина Ниязова   22.11.2006 08:56     Заявить о нарушении
Ой Регина!!! Спасибо за Ваши восторженные и восхитительные слова!!! Много и много раз Вам спасибо!
С уважением

Наиль Бахтеев   22.11.2006 16:21   Заявить о нарушении