Времена года

Была та осень, та пора,
И ненавидел я себя…
Страх навалился как гора,
И вдруг! Я повстречал тебя…!

Твой взгляд увидел я внезапно,
Вся кровь от сердца отошла…
Но взгляд ты отвела, понятно…!
И около меня прошла…

Пришла зима, и снова появилась ты,
Ты шла так мило и легко,
И холод превратили мы в цветы,
И небо было высоко…

Опять твой взгляд, и сильный и суровый,
Сквозь душу волны пронесло…
Мой взгляд боязливый и томный,
И зиму время унесло…

И вот весна, и наглый я,
Иду вперед, горжусь собой…!
И снова вдруг увидел я тебя…
И познакомился с тобой…!!!

Твой взгляд был нежен как хрусталь,
Слегка обиженный, немного грустный…
А мой глядел куда-то вдаль,
Был странный и немного мутный…

Но вот июль… И я опять тебя увидел,
Мое тепло куда-то отнесло…
Прости за то что я обидел,
Всю честь мою о скалы разнесло!

Тот взгляд я не смогу забыть…
Его не видели князья…!!!!!
Готов я был себя убить,
Сейчас мы лучшие друзья…!

(Моей подруге посвящается…)


Рецензии