без названия

 
 
Когда исчезнут страх и плоть,
И станет жечь тела возмездье,
Когда вокруг прольётся кровь,
Луна и Солнце будут вместе…
Застонут души в этой мгле,
И всё покроет праха пепел,
Воскресну я –
 и протянусь к Тебе…

 октябрь 2000


Рецензии