Дежа вю

 
Безысходность. Отречённость
От всего, что будет.
Я предчувствую решённость
Наших взглядов, наших судеб.

Невозможность. Обречённость
Слов твоих на ложь.
Начинается влюблённость
Снова и всерьёз.

 май 2003


Рецензии