Немного случайных встреч

Немного случайных встреч,
Немного пирожных с какао…
И нечего будет беречь,
А то, что есть, - того мало.

Ты не видишь меня – увы! –
И не мне посвящаешь песни.
Стограммовый кусочек халвы
Для свершения страшной мести.

Воробьёвы – Спортивная – Парк –
Вверх по линии: мне б на Подбельского!
Наш вагон так похож на барак
По тому, как решает потребности.

Ручка – клетка – перчатки и что ж?
Распускаются волосы медленно.
Может, ты ко мне подойдёшь?
Может я оглянусь тебе преданно?

Мусор льётся – помои на лист.
Очень плохо и страшно, наверное.
Ну какой же ты эгоист!
И какая же я примерная!

Куришь, смотришь в стекло – соврёшь:
Я тебе не была уподоблена.
Знаю, ты никогда не придёшь,
И решенье МинЗдравом одобрено.


24/03/06


Рецензии
По-больше оптимизма, подруга!
приглашаю прочесть Капель...

Космонавт   27.03.2006 16:33     Заявить о нарушении
Ой! Оптимизма-то на самом деле МНОГО!
Просто, видимо, я запечатляю грусть, а Вы - позитив!
Спасибо за Ваше творчество, спасибо за рецензию.

Всегда буду рада видеть на своей страничке!

Ананту Б   27.03.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.