запрещенное

когда всё мрак, когда опять
с безумием своим на пару
всю ночь не спать, всю ночь считать,
как всё опять начать сначала,
судачить с чернотой окна
о чем-то безнадежно старом
и знать, что всё проходит даром,
и думать, "а пошло всё на...",
надрыв,
и ночь,
и боль,
и в этом,
взглянув, как в зеркало, в окно,
под маской бедного Пьеро
вдруг обнаружить человека
и удивиться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.