ответа

Спрыгнуть с крышы
и успеть раскрыть парашюты.
Подует ветер,
Надует зиму
И мне твои фразы
Не дают спокойно спать по ночам
маршрутки, такси, сутки.
Дни плавно в недели
и не хватает денег
Почему не хватает денег.

Мама, скажи, к чему непогоды
К чему нам все это...
Все эти невзгоды
Слез полные ванные,
кошмарные серые сны...
Кино про любовь,
 мои ей звонки.
Стихи, цветы на окне,
Две пластинки Земфиры.
Зачем это все,
когда я растворяюсь в эфире.
Когда горло сходит с ума
от передоз сигарет и мороза.
Когда ты оставляешь меня
Без ответа...
Любовь. начало весны.
и куча неврозов.


Рецензии