Мёртвая любовь

Стекло,листок,бумага,
Мысли за окном,
Остатки пищи,водка,фраза,
Мечта,
Всегда только об одном,
Постель,цветок,мембрана,
Пыль ненависть,любовь,
Чёрная в душе как яма,
Белое в душе как кровь,
Резьба,деревья,ветер,
Холод,влага и поток,
Ложь подобна водопаду,
Бесит ложь,мечты урок,
Дыханье,сон и утро сново,
Бой с дождём на скорость врать,
Хочется всегда другово,
Всегда нужно выбирать,
И летим не зная правды,
Веры нет и свет как тьма,
Можно с чувствами растаться,
Лежать и думать как всегда,
Листок,стекло,бумага,
Водка,фраза,вена,кровь,
Бритва,тело,смерть награда,
Взгляд стеклянный и любовь.
 


Рецензии