Зачем?

Зачем появилась надежда
В моем воспаленном мозгу,
Зачем я к тебе побежала
По тонкому, хрупкому льду?!.

Зачем я к тебе торопилась,
Преграды сшибая с пути?!.
Все в вихре безумном кружилось,
Теперь это все позади...

Зачем?! Не сбылось, не забылось...
Зачем?! И на сердце печаль...
Зачем я к тебе так стремилась?!
Любила!? Теперь просто жаль

Себя и надежды пустые,
И сердце, лишенное грез.
Душа на кусочки разбилась
Под звуки отчаянья слез...

Увы, не сложилось,
И снова
Одна я, теперь навсегда.
Теперь ни мечты, ни надежды,
И лишь тишина
Навсегда...


Рецензии
Зачем спрашивать и зачем навсегда?

Blagov58   28.04.2006 09:48     Заявить о нарушении
Меня терзают смутные сомненья)))... "Зачем?" - спрашиваете вы. "Да потому что!" - отвечаю я.

С теплом Полина В.

Полина Ветрова   28.04.2006 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.