Три слова

Когда увидемся мы снова,
Я расскажу тебе о наболевшем.
Ты скажешь мне всего три слова,
Но мне от них станет полегше.
Ведь в этих трёх словах всё будет!
И нежность,и слиянье чувств.
И сердце слов тех не забудет,
Запомнив их аж наизусть.


Рецензии