Радость

 Я волю давал голосу,
Хотя и не пил лишнего!
Мне ветер трепал волосы.
И пахла сирень с вишнями.

 Я бил километры поступью,
И воэдух вдыхал сладостный,
И звёзд в небе тёмном россыпи
Светили опять радостно!

 И жизнь я любил по-новому,
И жить я хотел до донышка!
И тени гоня суровые,
Вставало опять солнышко!


Рецензии