Анекдот. о культуре

АНЕКДОТ. О культуре.

Деревня. Лето. Туалет.
Но без двери. Дверей там нет.
Сидит мужик в расцвете лет
Нужду справляет или нет.

Идет соседка, говорит:
«Не уж, Петрович, там сидит?
Да как такое сделать смог?»
В ответ услышав монолог:

«В России мы - одна семья
И тот сортир построил я!

В моей стране мы все как братья.
Зачем же дверь, чего здесь брать – то?»

Жаркое лето 2004года


Рецензии
По истине русский стих,очень смешно!
Мне понравилось!

Владимир Викторович Липатов   04.02.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.