Туда, где Боги не помнят

Туда, где Боги не помнят,
В ту глушь, что уже вне времен,
В кроны деревьев, что ветром расчесаны,
В мягость травы на полянах нехоженых,
В лес невеселый, его стоны и ропот,
В сумрак и ветра сдувающий шепот,
В бездумье мира вне границ и порогов
Избитой душе найти бы дорогу...


Рецензии