Для тебя...

 

Для тебя не зажжется в душе моей свет,
Только знаешь, что, что-то по страшному бьется…
Сколько нужно еще всех ошибок и бед,
Что бы раны зашить в моем порванном сердце.

Я не знаю где ты, да и знать не хочу,
Что судьбою дано, перечеркивать поздно.
Я молчу, потому что я снова молчу
И сказать не могу, но сказать еще можно…

Но, услышишь ли ты, кто гарантию даст,
Что услышать захочешь, как стонут молитвы,
Как церковные свечи уносятся в пляс,
Лишь дотронется первая искорка спички.

Все не важно уже, жизнь по кругу бежит,
Улыбнется мне март своей теплой улыбкой.
Я согреюсь лучом, но огонь не горит,
Ты останешься в порванном сердце - ошибкой…


Рецензии
Тот,кто хочет услышать-тот услышет.
Если он(она) не глухой.
Стихотворение написано душой и сердцем.
Спасибо.

С уважением ...

Константин Конов   29.10.2006 18:08     Заявить о нарушении
И Вам, Константин, большое спасибо!

Я рада, что понравилось...

С уважением, Кат.

Кисунчик   29.10.2006 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.