Приходи

Так избито и так романтично:
Полетать, помолчать, попрощаться.
Так смешно и отчасти трагично
От безвыходности возвращаться.

Как же ново и как прозаично
За минутами прошлого гнаться.
Как бесславно и как героично
Каждый раз без тебя оставаться.


Безрассудно и так нелогично
Разрушаем - с весной возрождаем.
Пусть избито, но так романтично…
Приходи – помолчим, полетаем.
24.03.06


Рецензии