Наш последний денёк...

Наш последний денек обещал быть холодным и ясным.
Я уехала в ночь, твое чувство в себе хороня.
Ты звонил мне с утра, и сказал, что влюблен неопасно
И уже не боишься на улице встретить меня.

В этой жизни есть то, что не скажешь в одном разговоре,
В нашей связи есть то, что не стоит вот так оставлять.
Но прощаюсь с тобой, растворяясь в небесном просторе.
Я уже далеко… умоляю, не надо стрелять!


Рецензии