Забавно жизнь катила волны...

Забавно жизнь катила волны
Из человеческих судеб,
Перемешав любовь и войны,
Богатство и борьбу за хлеб,

И красоту и добродетель,
Невежество и воровство,
И был один лишь Бог свидетель,
Что это всё не баловство.


Рецензии